***

Если вдруг захотелось кричать, кричи!
Даже если совсем без причин, кричи!
Это то, что нужно сейчас тебе,
Отпустить все обиды и гнев.
Просто так, без причин, кричи!
Не держи в себе, не молчи…

Дай душе своей успокоиться,
Струнам внутренним перенастроиться,
И разжечь в себе вновь огонь свечи!
Если хочется, не молчи, кричи!

                06.04.2022г


Рецензии