и знает лишь приятель бог

Когда ты друга вдруг теряешь,
Обиду, ненависть таишь.
Совсем, совсем не понимаешь,
И снова, просто так грустишь!

Когда ты думаешь, за что?
Он где-то там, он далеко.
Когда в подушку слёзы льёшь,
Кричишь, что не переживёшь!

Вдруг заболела, все не в радость.
И за окном дождь моросит!
Ты на судьбу грешить спешишь,
А стоит лишь себя спросить!

Ведь столько раз ты убеждалась,
Что в жизни правит лишь любовь.
Людей так много потерялось,
Кто любит, тот всегда с тобой!

И знает лишь приятель Бог!
Какую выбрать из дорог.
Что ждёт тебя за поворотом,
А ты… Узнаешь все потом…


            08.04.2022г.


Рецензии