мы снова в разной параллели

Смывая в душе все следы,
Мы снова в разных городах.
Ведь ночь прошла, ушёл и ты
Мы растворились в серых буднях!

И только тонкий аромат
Парфюма на моей постели
Послужит словно компромат
Той ночи, что забыть хотели!

Но…Как из памяти стереть,
Не поддаваться чувствам ?
И не мечтать вновь повторить,
Любовное, ночное буйство!

Ведь ночь прошла, ушёл и ты.
Что было тут на самом деле?
Я в душе смою все следы,
Мы снова в разной параллели!

              29.06.2022г.


Рецензии