***

Воспоминания из прошлого
Всегда бродят рядом…
В них ничего хорошего
Они лишь стреляют ядом!

Будь то счастливые моменты,
Или тоска о прожитых днях.
Самые лучшие комплименты,
Или забытый страх!

Люди, которых увы не вернуть,
Старая телефонная книга.
Все это прошлого Млечный Путь
Мой дорогой Амиго!

          20.06.2022г.


Рецензии