Авторская песня Мама - это слово святое!

1 куплет
Первое слово в жизни ребёнка - мама!
Мама, твердит малыш - и замирает душа!
Мама, жизнь твою подарила  миру,
Мама, любовь свою -  тебе отдала!
Припев
Мама - это слово святое,
Мама - это слово родное,
Мама - вечное люблю...
Мама - тихо повторю.
2 раза строки припева
2 куплет
Выросло чадо маме на радость,
В  сердце покой.
Что её дитятко смело шагает,
По жизни непростой.
Стойким учила быть мама ребёнка,
Сильным таким.
Чтобы ненастья судьбы не сломали,
Матери  тыл!
Припев тот же
3 куплет
Счастье всех мам, оно в детях и внуках,
Гордость семьи!
Что не напрасно промчались мгновенья,
Жизни и судьбы.
Подвигом можно считать материнство,
Это ведь - труд!
Ежесекундной заботой о ближних,
Во имя - любви!
Припев тот же


Рецензии