Одолжите немного мужества?

Так часто побеждала я!
Победы были прекрасны!
Пора и проиграть, наверное, уже!
Так не хочется вытаскивать белую тряпку.......

Леди - удача!
Мадам - удача!
Устала!
Сегодня не хочется решать вопросы на вычитание!

(А умножение - не ждет)!
Страница жизни - открытая!
Время ограничено, у меня?
На что его я, трачу?

Всплакну!
Себя, жалко!
Так хочется победить, как всегда!
Рву! Белую тряпку....

Невозможно книгу закрыть самой!
В словаре есть ли это слово - невозможно?
Мне бы, Северный океан рассмотреть - он вблизи!
А ведь так боюсь глубины - одолжите немного мужества?

Тихо совсем - никого на берегу - северный холод, и полная свобода для выбора...
Жду кита большого, как в сказке!  На берегу........
Скажет,- залезай!
И, залезу!
.............

Ваше время ограничено..........
Не тратьте его.......................
Живя чужой жизнью................
Это мне? Не уж-то, чей-то голос слышу?.....
(Колумб! В путешествие, двинем)?     Христофорушкаааа, милый! Улыбается! Сдвинем!


Рецензии