Закрывают двери

Закрывают двери
Закрывают
Потерялся даже
Где-то ключ

Почему нам веры
Не хватает
Ты не видишь солнца
И за туч

И Христа порой
Не замечают
Он освободитель
От греха

Но в борьбе земной
Одна надежда
Нам бы получить
Не потерять

Приготовил нам Творец
Одежду
Нам бы лишь
В молитве устоять

Грех окутал
Все земные силы
Овладел сердцами
Тут и там

Посмотрите
Что случилось с нами
Может даже
Знать мы не хотим

И готово снова
Осужденье
Где же милость
Божью отыскать
Бог дарует силу
И прощенье
Нам бы только
В вере устоять


Рецензии