У меня нет тебя родней

Листопады сошли на нет,
На окне капли мёрзлые.
Думы осени слёзные...
От того ты дороже мне.

Не хватает воочию
Поздней осени ясных дней,
От того ты ещё светлей
В эту мглу сверхурочную.

Ты живи, только не болей.
Ничего, что мала строка;
Ничего, что одна пока...
У меня нет тебя родней.

15.11.22г.


Рецензии