Если бы
Если бы знала ты,
Сожгла бы все мосты.
Если бы знала ты,
Мир соткан из пустоты.
Если бы знала ты,
Что в мире нет любви…
Если бы знала ты!
Если бы знала ты!
Куплет 1.
Бежишь по лужам,
Ты
Спешишь на работу.
Добраться скорее,
Одна твоя забота.
Да только сердце
Не намажешь
Заживляющим кремом.
Он был или нет,
Твоя забота, твоя проблема.
Осталось только
Тебе жалеть себя,
Ну а душа твоя кричит
Ааааааа
Припев
Куплет 2
Привет, привет,
Но сердце томится больно.
Ушёл и даже не сочел нужным
Сказать тебе что-то.
А сердце внутри плачет и кричит
Почему же, не отвечает и молчит.
Его душа по твоей не болит,
А у тебя внутри кричит
Напишешь себе записку.
На холодильнике, магнит.
Бери ещё,
Любовь в кредит
Свидетельство о публикации №122111502414