Твои стихи для сердца моего елей

Вдохновение Юры Жукова 2

Твои стихи для сердца моего елей.
Они украсят мир, в котором я живу.
Тебе хочу сказать, что буду я твоей,
Во сне прекрасном и, конечно, наяву.
А по весне, что так с тобою ждём,
Мы затеряемся в местах, где стаи птиц.
Там наше счастье и под тем дождём
Пусть радуга коснётся наших лиц.
И лепестковой вьюгой, знаю, закружит
В плену любимых, долгожданных рук.
Судьба, злодейка, нас заворожит,
Мы так устали от пустых разлук...
....
Ноябрь
2022


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.