мы пройдём этот путь

мы пройдём этот путь

Мы пройдём, мы пройдём это путь без сомнения,
Пусть готовы не все оказались к невзгодам
Позабылось, что Русь - это меч Провидения
В мишуре карнавальной, в кривосшитые годы

Снова нам подниматься с мечом, за живое:
За свободу и жизнь, за основы основ,
Как всегда, у нас в сердце - наши вечные Трое:
Вера рядом с Надеждой, и конечно Любовь

Мы пройдём этот путь до самой Победы!
Через сотни препятствий, пусть готовы не все,
Только в нашей крови, - наша память и деды,
Наша русская доля – мир спасать на войне…

8.11.22
ilay


Рецензии