Я из общества зрячих...

Я из общества зрячих.
Почему я попал к слепым?
Я такой говорящий.
Почему говорю глухим?
Ничего не таящий,
Постоянно в снегу.
Снег, меня леденящий,
Разогреть не могу.
Я устал от надежды,
Обессилел и впредь
Не могу я, как прежде,
На любимых смотреть.
Обветшала одежда
Однозначно моя,
И по швам всё полезло.
Признаю это я.


Рецензии