Зачем?!
Зачем она? Вот на хрена?
Ведь человечество сполна
Её хлебнуло!
За нас решают где-то там…
Что, нужно верить брехунам?
И после жить счастливо нам
Под глазом дула?
Смотри: идёт за ратью рать.
Не просто так, а умирать.
А мне – простите, но – насрать
На все призывы:
Я им показываю «фак»,
Я против – я же не дурак,
И не куплюсь за просто так –
Слова так лживы!
По мановению руки
Друг с другом наперегонки
Шагают грозные полки
На страх Европе,
А некий властный индивид
Имеет импозантный вид –
Да только в бункере сидит,
А не в окопе!
Иван Тарасу лепит в глаз,
Ивану морду бьёт Тарас…
Ах, что за сцена! Просто класс
Для дяди Сэма!
Американцы на коне:
Жиреет бизнес на войне,
А что мы по уши в говне –
Не их проблема…
Свидетельство о публикации №122111502383
Могу сказать только, что наши партнеры по вузу из Луганска и Донецка говорят, что это было ясно как божий день еще в 2014, после майдана. То есть, подтверждают неизбежность этого столкновения. Отложенного тогда...
А вот что дальше?
Екатерина Щетинина 24.11.2022 10:29 Заявить о нарушении
Федорович Дмитрий 24.11.2022 12:27 Заявить о нарушении