Мы очень разные - отец и мать...

Мы очень разные - отец и мать,
Мы также вместе - бабушка и дедушка.
Не научились мы друг друга понимать,
А вот когда мы были парень с девушкой…
Казалось нам, что так легко понять
И превзойти какие хочешь трудности!
Пусть даже целый мир, текущий вспять,
У нас с тобой, конечно, хватит мудрости!
Когда и где? Как? На каком пути?
Я не заметил. Получилось просто.
Не в силах громко вслух произнести
По-разному мы стали освещать вопросы.
Уже немало лет, немного сил…
До боли нужно мне твоё внимание!
И страшно, что тебе не буду мил,
Когда мы не простроим понимание!


Рецензии