Бал сатаны

Чёрное, белое, клич мудаков,
Слепнет светило от блеска клинков,
Зарится в ужасе вечность камней
На отравное смешенье кровей

Память - иллюзия, время - зола,
Чрево земли выгорает дотла,
Ценности рухнули, в мире разлад,
Сводит предплечье холодный приклад

Встать перед выбором, - выбора нет,
Зоркому - мушка, слепцу - лазарет,
Быстрому - ветер, ленивцу - покой,
Время насилия, слабость - отстой

Болью воспринят жестокий урок:
Всюду ведётся бессмысленный торг,
Сделку вершит кровожадный купец,
Всем предрекая латентный пи...ец

Стадное чувство, как замкнутый круг,
Истинный пир для прожорливых сук,
Молотом лупит зов предков под дых
В гибельном плясе фигур восковых

Уши радарами, рот - на замок,
Зрячий в безликой толпе одинок,
Мудрый растоптан ордой дураков,
Марши сменяются лязгом оков

Белое, чёрное, в дебрях дорог
Сбился с маршрута уставший пророк,
Зарево с неба стекает, как шлак,
Бал сатаны собирает аншлаг


Рецензии