***

Скажите, верите вы в сказки?
И если да, то сколько лет?
А предаёте ли оглазке
Какой по нраву вам сюжет?

Или тихонько, в одиночку,
Вы ждёте волшебство, а вдруг.
Читая вновь за строчкой строчку
Справляете так свой недуг.

А признаваться не хотите
Или боитесь осужденья.
Забавные. Вы для себя решите,
Что ждёте вы в конце произведения?

У каждой сказки есть конец
Увы, он не всегда счастливый.
Но верить хочется, что каждый сам творец,
Творец своего счастья в этом мире.


Рецензии