Утро доброе, мил человек...

Утро доброе, мил человек!
Я тебя безмерно люблю!
В расставании миг, как век.
Зубы стиснув, терплю.
Я в лесу один не боюсь,
А без тебя жутко.
Ожиданиями томлюсь.
День, минутка.
Так и есть, совсем не шучу -
Всё несладко.
А увижу тебя, схвачу
Прям в охапку!


Рецензии