Посмертно

В каждой строчке своих творений.
Я под-музыку не умру.
Никогда неуйдут мгновенья.
Жизнь продолжится на ветру.
Будет кто-то в подобном трансе.
Обо мне иногда вспоминать.
И душа в сверхудачном шансе.
Станет прошлое открывать.


Рецензии