От Очевидного...

Я бегу от очевидного
Я цепляюсь за буйки.
В ответе довода солидного
Ожидания легки.
Обьяснить причину действия
Бесполезный разговор.
И понять причины бедствия.
Помогает нам повтор.
В свете довода солидного
Я бегу от очевидного.


Рецензии