Колыбельная для мамы

Баю, баю, баю...
Детство вспоминаю,
Как меня бывало,
Мамочка качала.
Нежно улыбалась,
Головы касалась,
Ласково глядела,
Тихо-тихо пела...

Припев:
Баю, баю, баю...
Спи моя родная.
Ты устала очень,
Спи, спокойной ночи...

Мама тихо пела -
Всё вокруг светлело.
Розовые тени
Излучали стены.
Месяц выгнув рожки,
К нам глядел в окошко.
Слушал песню мамы
И качался сам он.

Мама, мама, мама...
Лет прошло не мало...
И пою я детям
Ночью песни эти.
Нежно улыбаюсь,
Их голов касаюсь.
И тебе, родная,
Добрых снов желаю...


Рецензии