15 ноября. Мысли вслух...

Погоду нашу не поймёшь,
- Вчера морозец, нынче дождь:
Он ночку всю уже трудился,
В окна стучал, в дома просился...
Но видно никто в дом не пустил,
Окна и двери не открыл...
Я жду - когда он утомиться,
И перестанет поливать,
Чтобы потом сходить гулять.
Переделав все дела,
Пройти кружок, а лучше два.
А он не хочет уходить,
И продолжает пока лить...


Рецензии