Цена и произвол
И вновь молчу. А что сказать.
Кого бы матом обложить.
Какую власть? Куда послать.
Туда же церковь. В бога мать.
Всё это чей-то произвол.
Нам могут рай пообещать!
Хоть принимали в комсомол.
А кто-то в коммунисты шёл.
И как всех кинули потом.
С тех пор себя я не нашёл.
Ну хоть остался мужиком.
15. 11. 2022 год
Герман Колесов
Свидетельство о публикации №122111502166