Исконные корни

Весь российский бомонд - люди русские!
В один миг,  как приспичило,  вдруг
Вспомнив   Корни  Исконные,
В  одночасье  -  евреями  стали!
Побросав,  нажитОе  добро
Все  в  Израиль  сбежали!

А  до  этого  случая  - *благо Вова помог*,
Свою  нацию,  что  ж  вы  скрывали?
Напрямую  признаться  : Что -  еврейка,  еврей:-
Побоялись?   
Притворялись  все  -  русскими!

А  Израиль  такая  Страна,
Если  ты,  по  Галахе  -  еврей,
Всех    подряд    принимает!
А  зря!
 


Рецензии