Добра

Судьба отзывчиво добра. Но вносит новые нюансы..
И эта чудная игра...
Предполагает чьи-то шансы..
В дороге выбор невелик.
Но результат приятен глазу.
А в суете неслышен крик.
Молчанье соблазняет фразу.


Рецензии