Убегу!

У меня последние отпечатки осени...
Голые деревья стоят,
Березы с желтыми листьями,
А скидывать их, не хотят!

Рядом солидная березка -
Все толстые ветки по сторонам,
Места заняла много,
Такая тетушка - руки-ветки в бока!

Осины листья скинули,
И дружно те прилипли к траве,
На елки, на сосны, тоже скинула,
Как украшение к зиме?!

Небо голубое захвачено -
Белые, серые облака...
(Цветами может меняются)?
Нам не разрешают обсуждать высоту!

Вот и сильнее, потемнело!
Брызнули те, что наверху!
Пугают - (не разглагольствовать)...
Руки не в боку - убегу! Дождь.


Рецензии