Земля родная просит тишины

Давным - давно закончилась война
Холодная, жестокая, далёкая...
Но вновь над нами плачут небеса,
Кровит под ними рана вновь глубокая.


Тревога в сердце каждого живёт,
А вот тепла у многих не хватает...
И только холод самых горьких фраз
Туманом наши души покрывает.


Земля родная просит тишины,
Рассветов тихих ждёт моя планета.
Устав безумно от людской вражды,
Мир задохнулся от нехватки света.


О светлом мире дети видят сны,
Там всё спокойно, рядом папа, мама.
А дней реальность хуже прошлых лет,
Которые забыть хотят упрямо.


И пусть твердят, что мир уже не тот,
Но жить хотят все дети на планете!
Верните нежность в детские сердца,
Тепло лучей даря им на рассвете.

Татьяна Добрая


Рецензии