Размышление при пересечении границы

Ожиданья чтоб полными были,
А мы умными стали впредь,
Бог судил, чтобы чашу испили,
Отстояв эту длинную очередь.
Очень грустно, когда сердце рвётся,
Этот жёсткий терпеть беспредел.
Пусть всё так до конца остаётся,
Потому что ты здесь не у дел.
Нету смысла у этого шествия.
Можешь пользу извлечь одну:
Чтоб терпенье имело действие,
Чаще благословляй страну.


Рецензии