С. Б

Мне сон приснился… поняла, что вещий.
Я чувствую, когда весомый сон.
Я поняла, что люди, как и вещи
Меняются…что вторить в унисон?
Тебя я знаю сто десятилетий!
Но для всего случается предел…
Господь с тобой… живи на белом свете!
Мне без тебя хватает дел.
Я не хочу доказывать чего –то,
Я не хочу кого – то поучать…
Порою помолчать в тиши охота,
И трубки на звонки твои не брать.
Я не хочу. Не объяснить конкретно…
А твой характер… надо поискать!
И возраст, и капризы так заметны…
Галопом по Европам что скакать?
Я не хочу дискуссий, поучений,
Сарказма, многословья, хвастовства…
И сколько есть людей  – есть столько мнений.
И стоит с этим спорить ли? Едва…
Когда – то я тебе открыла  душу,
И чуть не возвела на пьедестал…
Теперь – другая я! Лапшу на уши?
Да кто ж теперь терпеть такое б стал?
Да, я – другая. Извини, другая.
С благоговеньем в рот я не смотрю.
Я многого в тебе не понимаю.
И  первою любовью не люблю.
Как ни крути, а сон приснился вещий.
О чём? Зачем тебе мне говорить?
И наконец, разжала память клещи,
И я тебя сумела сумела отпустить.
Живи. Спасибо. А за что – ты знаешь.
Но в рот смотреть тебе я не смогла.
Уже не важно: помнишь ли – не помнишь,
Но не держи на сердце только зла.
14.11.2022г. Н. Куделькина.
P.S:
Мне как – то непривычно без тебя,
Но это лучше, чем твои сарказмы.
В конце пути не изменить себя.
Ты извини, что не сложились пазлы.
15.11.2022г. Н. Куделькина.


Рецензии