В поисках успеха..

Я в поисках успеха...
Столицу посетил.
Мои старанья веха.
Надежд первичных пыл.
Писатели со-стажем
И с именем опять.
Кафе в ажиотаже.
И время снова вспять..
Кумир дарил автограф
Но больше ничего.
Воскресный иероглиф.
Я изучал его.


Рецензии