А?

Стремись!  Стремлюсь!
Вдогонку кричат,- не к успеху - к ценностям,
Которые с жадностью отдают!

Села на скамейку - задумалась?
Переварить, не чушь?
Какие успехи у женщины?

Надо подсчитать, а зачем?
Мне оправдаться по правилам?
Не оправдывалась - никогда!Нет...

Ты будешь оправдываться?
Скамейка на половину пуста...
А другие почему-то не подходят... Даааа....

У каждого, разная величина?
Интересно даже, присядет оправдывающийся?
У нас пробежки не все исполненные?!

Садись - подумаем, а потом дружно за успехом сделаем бросок?
Терпи, браток,- опять поддержка!
Упорства видишь, локоток?

Может нащупать, локоть?
Полюбим жизнь свою, еще больше?
Смысл жизни, не задавай дополнительный вопрос! А? Простите, за локоть не трогала вас!


Рецензии