Вечереет в городе осеннем
Под ногами листья шелестят .
Фонари желтеют над аллеей
И о чём-то важном говорят.
Может,им как мне, сегодня грустно,
Вспомнили былые времена?
Может быть, луна на небе тусклом
Очень им напомнила себя?
Свидетельство о публикации №122111502007
Понравилось прочтение, Ирина
Ирина Борис 16.11.2022 19:21 Заявить о нарушении