Аэропорт. Аибга. Дар Парнаса

После северной столицы.
Сочи-родина надежд.
И стихи увидят лица.
И найдут окрас одежд.
Время классы расставляло.
И с друзьями по-перу.
Горный воздух обновляло
Мир на взлете на ветру.
Ключ Кастальский душу моет.
И к нему стремиться стоит.


Рецензии