Говорила Не знаю, наверно!

Говорила: «Не знаю,наверно!»
И сомнения, верно несла
А на сердце, довольно так скверно
Утверждение,плохая черта

Колебание, с детства играет
Неуверенность,тупо зашла
Ведь её,так точно глотают
Да и вряд ли,знает сама

Осторожно,тихо шагает
А в глазах,страха полно
Да ещё, жизнь так играет
Что подстёгивает, только нутро

Закричала: «Да всё,уже хватит!»
Надоело,просто идти
Да и пусть, « Кондратий!», хватает
А я буду,улыбку нести....


Рецензии