Текст

Северный ветер с моря –
листья белой бумаги
под ноги всем живущим,
даже бездомным собакам,
которые редко лают,
а утром морозным спят.
Кто-то будет писать,
кто-то будет стирать
и устало вздыхать.
Огромный и странный текст
на бесконечном листе бумаги,
с тысячами повторов
и тысячами пробелов…
Я знаю, кто его будет читать.


Рецензии