***
Окоченевшими от холода руками
Тогда душа метается как зверь
И в лабиринтах слов вновь ищет оправдание.
Когда кричишь куда-то в темноте
Безмолвно, даже губ не размыкая
Безмолвным криком разрывая тишину
В который раз как птица-феникс умирая.
И смысл жизни без толку искать
В том, кто ушел и предал беззаветно
Полет души безжалостно прервал
Оставив все вопросы без ответа.
Когда надежда с верою вдвоем
С любовью встретятся, я думаю, однажды
Обиды смоются под проливным дождем
Все прошлое окажется неважным...
Свидетельство о публикации №122111501928