Новая Дворовая
И нас услышат:
Струн перебор,
Неровный бой.
Слышим мы, слышим!
Учим аккорды;
Стихи неплохие,
Неточный строй.
Тянем мы, тянем
Вместе с тем парнем -
Голос чуть хриплый -
Приятный, живой.
Знаем, мы знаем -
Игра на удачу.
Конкурс нечестный...
Отказ не в первой.
Дышим, мы дышим
Полною грудью.
Не отступаем -
Для лени покой.
Во двор вышли, вышли -
И нас услышат:
Размеренный бой,
Отточенный строй.
Ноябрь 2022
Свидетельство о публикации №122111500192