666
Вы видите человека, а Ведьма видит его Будущее.
Но Ведьма не на всех смотрит. Нужен знак. Зачем смотреть на будущее всех подряд? Это трата Силы. Выбирается человек конкретный, и если Ведьма ошибается, то Сила тратится зря.
История о бедной глупышке, которая решила, что она Ведьма.
Однажды шла себе эта девушка по лесу,гуляла и собирала ежевику. Как недалеко услышала зов на помощь. Кто-то кричал "Спасите!", девушка побежала и увидела как тонет человек. Он был не совсем трезв.
Девушка помогла ему. Он благодарил и кланялся. И ушел.
Через год этот спасенный человек в этом же лесу изнасиловал и убил эту девушку.
Вот в чем дело, милахи, Ведьма вмешивается очень редко в жизнь человека. И только в жизнь того человека, будущее которого она видит. В любом другом случае Ведьма пройдет мимо. Или будет стоять и смотреть, как человек умирает.
Вторая история о глупышке, которая думала, что она Ведьма.
Однажды гуляла эта девушка по лесу, собирала дикую малину, как вдруг услышала зов о помощи. "Спасите!" - кричал кто-то. Но она решила не вмешиваться. А это умирал полицейский.
Через год на эту девушку напал маньяк и убил ее. Потому что, что? Да, потому что этого маньяка должен был поймать именно тот полицейский, которому девушка не помогла.
Она не увидела. И поплатилась за это.
Вот в чем дело, милахи. Надо знать кому помогать.
И настоящая Ведьма всегда это знает.
Свидетельство о публикации №122111501914