Ночные мысли...

ВСЁ ЧАЩЕ ПО НОЧАМ НЕ СПИТСЯ,-
ПЕЧАЛЬНЫЙ СТАРОСТИ УДЕЛ,
ОТ МЫСЛЕЙ СНОВА НЕ ОТБИТЬСЯ
КОТОРЫЕ ЗАБЫТЬ ХОТЕЛ...

ВЕДЬ В ЖИЗНИ ВСЁ ДОВОЛЬНО СЛОЖНО,
ЛИШЬ ТОЛЬКО ШАНС НЕ УПУСТИ,
В НЕЙ СМЫСЛ ПОТЕРЯТЬ ВОЗМОЖНО,
НО ТУТ ЖЕ ВНОВЬ ПРИОБРЕСТИ!

ОДНА ЧУДЕСНАЯ ДЕВЧОНКА,
НЕ ДОЧКА ВОВСЕ,НЕ РОДНЯ
НАВЕК ЕДИНСТВЕННЫМ РЕБЁНКОМ
НА СВЕТЕ СТАЛА ДЛЯ МЕНЯ!

И НЕ МОЁ КАЗАЛОСЬ ДЕЛО,
КАК ЖИЗНЬ УСТРОИТСЯ ЕЁ,
НО МОЗГ ТВЕРДИТ МНЕ ОГОЛТЕЛО,-
"А МОЖЕТ ВСЁ-ТАКИ ТВОЁ?"

ТАК ХОЧЕТСЯ ЕЙ БЫТЬ ПОЛЕЗНЫМ,
КАК В ДЕТСТВЕ ЗА РУКУ ДЕРЖАТЬ
И СВЕТЛЫМ АНГЕЛОМ НЕБЕСНЫМ
ОТ БЕД ЕЁ ОБЕРЕГАТЬ!..

А.К.
15.11.2022г.


Рецензии