проходя мимо вторника
раскланяюсь с середкой ноября
в столице нули и утром и днем
и немного вечером
Трехмерная изначальноость координат
предполагает через бабу ягодкой опять
брызги шампанского и
пожелания уродов из телека
вот только фейерверк годов моих иссяк
чтобы покаяться карликами
и верноподданный бонсай
от удивления поёжился
ужас не в том что мал
убивает то что в этом велик
добравшись до восресенья
преподнесу пару "туманных утр"
своим именинникам
один из них-глазаст и мал
другой как директор школы сказал
-у кого силенки тот прав
тумаки и туман ,татами и тугрики
может и прав для
уволетворения бальзаковских дам
но даже помыслить не могу о среде
о какой еще придется писать ерунде-
войне,
боге ,
власти,
шерстяном шарфе
второе и четверное
как дважды два
принято.
Свидетельство о публикации №122111501901