В потоке

Вставлять слова в потоки фраз.
Наперебой... И скорость мысли.
Ведь там процесс:один экстаз.
А чувства прочие зависли.
Остановись...
В себя войди
Послушай сердце, разум, ветер.
Порою летние дожди
Несчастней всех дождей на свете.


Рецензии