Вера, надежда, любовь

Не хочу расставаться с надеждой.
Не могу я ее покидать,
Светлой птицей такой белоснежной,
С ней приходит ко мне благодать.

А без веры надежда пустая,
Суета заполняет сердца...
Только с верой в Душе
расцветает
Сладкозвучная песнь- красота.

И от песни прекрасной проснется,
Задремавшая было любовь.
Птицей белой она обернется,
Чтоб услышать ей музыку вновь.

Подари мне, Господь мой, Спаситель,
Эту Веру Души, Красоту.
Ты Единый Святой Искупитель,
Обнови в ней Небес чистоту. ..


14.11.22г.


Рецензии