Воины России

Идут бои горячие,
Тяжёлые бои.
Везде опасность прячется,
На месте не стоит.
И вот уже вчерашние
Безусые юнцы-
Отмечены бесстрашием-
Теперь они бойцы.

 припев:
Привычно воинам России
Сражаться не жалея силы,
Не ради наградных листов.
Ни пуль вам ни осколков братья
И да храни вас Божья Матерь,
В работе этой непростой.

Отечество в опасности.
Спасение в одном-
Как в целом так и в частности,
Заканчивать с войной.
На долю вашу выпало,
Переступая страх,
Огня посевы выполоть
С оружием в руках.

 припев:
Привычно воинам России
Сражаться не жалея силы,
Не ради наградных листов.
Ни пуль вам ни осколков братья
И да храни вас Божья Матерь,
В работе этой непростой.

Привычно воинам России
Сражаться не жалея силы,
Не ради наградных листов.
Ни пуль вам ни осколков братья
И да храни вас Божья Матерь,
В работе этой непростой.


Рецензии