Жирафы нынче всех умней!

Нет ничего, друзья,  прекрасней
Домашнего уюта и тепла!
Сейчас жирафОм - безопасней,
Мне их позиция мила.
До них доходит очень долго,
И сверху им всегда видней.
Проходят мимо кривотолки.
Жирафы нынче всех умней!

15.11.2022


Рецензии