Тьма разрушает Родину Мать!

Жили недавно Единой Страной,
Делили и хлеб и горе!
Бог наделил нас Единой Судьбой
Кто стал виновником в ссоре?

Причиной всего неуёмная страсть,
Тех, кто не знает Меры!
Их привлекает нажива и Власть!
Это – всё Тёмные темы!

Властью разрушена Родина Мать!
Ложь возросла в прогрессии!
Тьма заставляет идти воевать,
Но, Русские против агрессии!

Власть объявила войну своим,
Назвав это спецоперацией!
Люди представ перед злом Мировым!
Впали со страху в прострацию!

Только напрасно надеется Тьма,
Совсем уничтожить Россию!
Уйдёт в пучину вскоре сама,
В Россию призвал Бог – Мессию!

Власть продолжает ложь нагнетать,
Про Совесть давно забыла!
Бойцов вынуждает самим покупать,
Бронежилеты и мыло!

Пока ещё ложь заставляет стрелять,
В своих, вчера ещё братьев!
Пора перестать Родных обвинять,
А встать против Тьмы общей Ратью!

Бог не позволит России упасть!
Война в Украине пробудит Разум!
Станет Единой Славянская Масть!
Накроется Тьма медным тазом!

Напрасно весь Мир нападает на Русь!
Мир без России погибнет!
Осталась с Россией ещё Беларусь!
А, рак на горе, скоро свистнет!
15.12.2022


Рецензии
Только вот одна загвоздка - Во тьме тьму не увидать!

Анатолий Зекох   15.11.2022 08:36     Заявить о нарушении
Звенит капель – Весны предвестник! (Катрен от 25.03.16)

Звенит капель – Весны предвестник!
Тьма не торопится уйти!
Но, СВЕТ, как Вечности ровесник,
Развеет Тьму, ей нет пути!

Александр Бич   15.11.2022 09:15   Заявить о нарушении