Привыкшей к купели озёр

Привыкшей к купели озёр
   и капелям росы,
Так трудно сегодня
   без этой извечной красы...
Когда же к земле воротятся
   любовь и покой,
Где только дождям и дозволено
   литься рекой,-

И то ненадолго,
   лишь выполнить, что суждено...
И снова откроется солнце,
   тут правит оно!
Ведь света его
   никакой не заменит нам свет!..
А между людей
   так уж точно соперников нет...


Рецензии