Держите свою руку на пульсе всей планеты

Держите свою руку на пульсе всей планеты,
Отслеживайте зорко события её.
Планета вся в движении, бушуют катаклизмы
Участились извержение вулканов у неё.

Повинно в этом человечество, решив
Для услужения себе поставить Матушку Природу.
С Природой следует дружить, любить
Её просторы, недра, а мы же варварски
Используем её и благодарить при этом забываем.


Бог Отец, Земля нам Мать о том забыли люди
Живут без веры, лукавого в себя впустив.
Мы Землю истощили до предела, пустотами
Зияет вся Она внутри.

Что будет с нами, то Силы Высшие решат,
Нам знаки в виде вирусов
И действий боевых всё посылают,
А многие лишь барахло своё спасают.

Как крысы с тонущего корабля
В другие страны все бегут, забыв о том
Земля Единый Организм. События идут повсюду.
И Евро-Запад больше всех те катаклизмы ощутит.

Их образ жизни гендерный привёл к опустошению
Их души, они желают в наслаждениях лишь тела жить
И их мышление мировоззрение на первобытный уровень
Уходит, их внешний лоск, мираж, туман, обман.

А что в душе, для посторонних глаз сокрыто,
Внутри Садом Гоморра, которая
Перемещается во внутрь Земли.

Пора настала снять очки нам розовые,
Реальным взглядом на мир взглянуть.
Европа для себя выбрала путь кабалы.
Когда решила вступить в НАТО
После чего им навязали образ жизни их.

И образ жизни гендерный сделал своё дело,
Мужчина это или женщина да кто их разберёт.
В деяния Бога они стали вмешиваться,
Прелюбодеяние, наркомания, чревоугодие
Считается нормальный образ жизни их.

Им это англосаксы навязали.
Вы посмотрите на те страны
Где натовские войска стоят
И жизнь их контролируют
На показуху все они живут.

На внешнем фоне всё у них прекрасно,
А внутренний их мир безбожный
К деградации привёл.

Человека можно обмануть, а Бога
Не обманешь Он видит всех нас изнутри.
Он мысли наши все читает.
Безбожный мир он сам себя изжил.
От нас зависит медаль какую жизнь нам явит.


Рецензии