день рождения мамы

Сегодня праздник у мамули – Здорово!
Сегодня празднуем её неюбилей
Вино слегка, совсем слегка вскружило голову
А я люблю её с годами всё сильней.
 
Благодарю тебя за все страдания
Что вынесла, сумела превозмочь
На этот свет ты привела для просветления
Нет ни одну и не единственную дочь.
 
Ты к знаниям своим всех допускаешь
И мудрость и слова твои, как дождь
Котроый землю в засуху водою освежает
Так мы с тобой крепчаем рядом день и ночь.
 
И в жуткий холод и мороз ты нас согреешь
И в знойный день от солнце заслонишь,
Себя ты дорогая не жалеешь
От поклоненья и от почести бежишь
 
А я хочу сказать в твой день рожденья
Как я тебя за всё благодарю
И нет на свете больше наслаждения
Чем видеть рядом мамочку свою!


Рецензии
Действительно больше счастье если рядом мама.

Изольда Тибилова 2   29.12.2022 20:27     Заявить о нарушении