За что погибают солдаты?

За что погибают на фронте комбаты?
За чей-то неведомый нам интерес!
За что погибают на фронте солдаты?
Попав под ракетный кровавый замес!
За что погибают в Донецке детишки?
За то что их мамы сумели родить!
За что погибают простые мальчишки?
За то что по русски хотят говорить!

Припев
За что? За что? За что? За что?
Донецк бомбят годами!
За что? За что? За что? За что?
Славяне умирают!
За что? За что? За что? За что?
Мы ставим свечи в храмы!
За что? За что? За что? За что?
За Родину, За веру и За правду!

За что погибают в окопах шахтеры?
За то что не могут спуститься в забой!
За что погибают в полях комбайнеры?
Попав на фугас при дороге домой!
За что погибают бабульки в станицах?
Под минным обстрелом спасая утят
За что погибают зверушки и птицы?
За то, что в Донбассе остаться хотят!

P.S.
За что мы сражаемся все на Донбассе?
Солдаты в окопах, Россия в умах!
За то чтобы выжить, под натиском мразей!
Как предки всегда выживали в веках!


Рецензии