Первые стихи...

Утомленные дорогой...
Но отнюдь не красотой...
Впечатлений очень много.
Значит выход непростой.
Описать в стихах, и в прозе.
Пожелания души.
И реальность в коматозе.
Первый стих встречать спеши.


Рецензии