Отпуск у костра

 
Музыка из машины,
Друзья за большим столом,
Солнце сквозь вершины
Комары-кругом!
 
Грустно немного и радостно
Город мелькнул за бортом
Речка шумит полноводная
Рыбу поймаем -потом!
 
Месяц пройдёт очень скоро
Отпуск закончится вновь
Будет у нас в изголовье
Петь свои песни любовь.
 
Как мы в горах отдохнули- 
Память, как плёнка храни
Скоро вернёмся мы в город
Честную службу нести…
 
Годы пройдут чередою
Всё мне покажется сном
Внуки отправятся в горы, но…
Всё это будет потом!!!
 
                2010г.


Рецензии